Так хочется верить

Сергей Красных
Так хочется верить и жить и любить.
Так хочется дочку и сына родить,
Чтоб рядышком сильное было плечо
И чтобы любили меня горячо.

Так хочется верить, что я навсегда
Единственной буду, что мне никогда
Не сделает больно,  единственный мой,
Что в горе и в радости будет со мной.

Так хочется жить, потому что любима
И этой любовью,как Богом,хранима
Еще потому что,как дым без огня,
Без ласковых рук не живу я ни дня.

А как я люблю! Если б только вы знали.
Люблю, что любить мы еще не устали.
Люблю повзрослевших давно уж детей
И внучку, что спит в колыбели своей.

Я мужа люблю своего очень сильно,
Но жаль, что пред временем все мы бессильны.