Из истории статусов. Только потеряв...

Просветлённая
Только потеряв - мы начинаем ценить...

  Только опоздав - учимся спешить...

     Только не любив - можно отпустить...

        Лишь увидев смерть - учимся жить...





P.s. Костанел Пипеску .