Провалы

Владимир Трофимов 3
В провале окна пустота и покой
Там тёмное льётся волнистой рекой
В провале окна не увидишь ты свет
Там уж давно его попусту нет

В провале души очень грустный поэт
Для вас сочинил неподдельный куплет
В провале души и печаль и тоска
Готовы они для слепого броска

В провале сердец только злоба одна
Как трудно проснуться от этого сна
Ещё там и страх и коварство живут
Из малой крупинки проблемы растут

Провал в голове это хуже всего
Тогда ничего?Да совсем ничего!
Тогда лучше сразу уйти от людей
То было бы проше и было б верней.



       1982г.