Время и пространство бесконечны...

Изосим
Время и пространство бесконечны,
Для сознанья- тайны под замком,
Жизнь  есть  тайна…  Буду чудаком,
Коль  поверю, что она не вечна.

Если нет конца, то нет начала…
Вот и помню: гор сырой гранит,
Пела песню  мама-гоминид
И меня лохматого качала.

Ну а,скажем,в тридцать третьем веке
Буду помнить деревянный рубль,
Бесконечный президентский дубль,
Беспредел и нефтяные реки.