Нам звёзды сияют в ночи

Лидия Жижина
Нам звёзды сияют в ночи,
Мелодия где-то звучит.
А сердце моё не молчит,
Пылает оно и горит.

Ах, как мне с тобой хорошо,
И месяц нам свечи зажёг.
Запел о любви вдруг рожок,
Меня за собой он увлёк.

И роза дрожит на руках,
В росе она словно в слезах,
А счастье моё в двух шагах,
И кровь так стучит у виска.

А стан твой осиный такой,
И взгляд огневой, неземной,
Ты стала моею мечтой,
Всю жизнь я хочу быть с тобой.

-135-