Льется музыка, играет жизнь условно...

Игорь Пуха 2
 Человек с рождения настроен
 Все, что видит для него и есть познание
 И хотя бывает в мыслях волен
 Все зависит от питания сознания

 От сознания, впитавшего что рядом
 Можно  получить, чего угодно
 Так мы балуемся раем или адом
 Где душе приятно или больно

 Человек с рождения настроен
 И принадлежит своей здесь ноте
 Так хотелось бы, ведь знаю, что достоин
 Прозвучать! А не стонать в болоте

 Засосало всех нас поголовно
 Бытие житейских вымогательств
 Льется музыка, играет  жизнь условно
 И мы пляшем вновь под дудку обстоятельств..