Just Love

Дмитрий Воробей
Открывай, не пытайся скрыться - к тебе пришла
Да сама не знаю зачем - окончательно тебя добить
Знаю, да, потеряла марку, но это сучьий эффект большинства
Я очень часто рождаюсь в вине, и в нем же меня( вместе с горем ) предпочтут утопить

Ну что, чувствуешь, сердце твое так ярасно бьется в груди?
Поздно, все, я пустила яд и лекарство никогда не найдут
И тебе еще очень долго придедется это бремя нести
Ну как долго? Пока тебе /ну ты понял/ его сново не разобьют

Только ты будешь вновь и вновь очень жадно искать следы моих теплых рук
Тебе будет меня не хватать, и ты, каждый раз отрекаясь бежишь опять
Да, я уверена что дастойна всех этих, жгущих тебя изнутри, безжалосных мук
Так что просто прими меня и не пытайся хоть как - то понять

Среди тысяч болезней я само точно, поверь, умею наметить цель
Красным фениксом в твоих мыслях взлечу карать
Только вот для этой кары вы сами мне открываете дверь
Что молчишь? Не пытайся скрыться - я пришла чтобы тебя распять