Девятнадцатое, Крещение

Юра Крыжановский
***
Девятнадцатое, Крещение…
Древний город укутан снегом.
Я сегодня прошу прощения:
У тебя, у земли, у неба.

Помогите решить задачу мне:
Я и мало прошу, и много.
И счета еще не оплачены.
И закрыта дорога к Богу.