Уйти в открытое окно..

Костина Наталья
Уйти в открытое окно
По облакам непостоянства,
Где безразмерное пространство
В личину сна облачено.

Уйти в открытое окно,
Держась за поручни азарта,
Где ночь разыгрывает карту,
И льется звездное вино.

Ломая стебли искушенья,
Забыть о том, что сочтено,
И в сладкий миг освобожденья
В о й т и  в открытое окно...