Вечность крУтит города!

Серебряный Серфер
        Вечность
                крУтит
                города!


Из окон в небе Свет течет!
    И скажут: «Небыль, дождь идет!»

        Пусть так и будет господа!
            И Вечность крУтит города!

            И перемЕлет мельница!
        Жизнь бежит и стЕлится!

   По наставлению Души!
Разумом своим верши!