Я пришёл к тебе с приветом

Игорь Гугнин
Подлететь к знакомой  двери,
Резко вскрыть дубовый гроб,
Рассверлить  на щепки дрелью,
Разыскать железный лоб,
Убедиться, как там пусто,
С наслаждением познать,
Что не зря, так  было грустно-
Вот же, не с кем воевать,
Закатать  золу в асфальте
И посыпать нафталин,
Будет жизнь здесь, лишь на  карте,
Так приходят короли.