Одиночество расскажи мне

Дорошенко Валентина
Одиночество,расскажи мне
За что меня мучаешь?
Неужели ,тебе это нравится?
Что  душа моя бедная
Истомилася,мается
Сколько  можно об стенку
Ей миленькой биться
Или бедной моей
Ей веревочкой виться
Отошла она в сторону
И меня оглядела.....
Поседела, состарилась
И не то уж одела
И не то уже делаю
И от жизни отстала
Просто радости в жизни
Я видела мало
И любовь настоящую
Я не встречала
А дрова что наломала
Я в поленницу клала
Ты хороший мой,приди
Отогрей мою душу
А дрова те с тобою
Истопим
В холодную стужу