Я сегодня побывала в ДУМЕ... сон

Любовь Прибыткова
Замечания-новые послания оставляю место, не спешу.
Я сегодня побывала в" ДУМЕ"-ТАМ ТАКАЯ ТЕМЕНЬ-не грешу
Возбухала так, до слёз смеялась, при своём лишь мнении осталась.
Всё плохое в жизни отменяю, Вас прошу нам в этом всем помочь,
Чтобы Свет смог темноту расплавить,чтоб была только белой ночь.
Принимают правильно решенье,кислород не перекроют пусть.
Господи! Ты мудрый, в утешенье радостью смени на сердце грусть.


*Ангел света-Любовь