В молчании нет боли и ошибок

Карелин Олег
Уж лучше промолчать как ни при чём,
Чем, сам себя изволив палачом,
Клеймить и мучить тех, кто совершенней,
За то, что дух у них горит свечой.


        12.06.2012 г.