Закон равновесия

Калина Линиченко
То ли это  закон равновесия, то ли  это дань небесам,
Только вижу,  на этом свете воздается нам по делам.
То, что крепкой рукою держим, отзовется болью в спине,
То, чего замечать не желаем,  напомнит не раз о себе.

Тот, кто идолу поклоняется, будет обманут им,
Кто живет в злобе и зависти, станет  просить о добре.
Кто  хранит  скорбь на сердце – поспешит о ней рассказать,
Тому, кто кричит всех громче - в забвении пребывать.