Ты больше не друг и не враг...

Романтичный Ангел
Мы с тобой расставались не раз...
Только что-то нас звало снова...
Что любви огонь не погас,
Понимали мы с полуслова...
***
Только дважды войти назад
Невозможно в остывшее счастье,
В наши души пришел листопад,
А за ним и дождей ненастье...
***
И мы сделали этот шаг,
Даже память теперь бессильна,
Ты  больше не друг и не враг,
Просто имя... в  моем  мобильном...
***(Романтичный Ангел)