Сыновьям

Елена Болотнова 3
Мои  сыны – мои  друзья,  моя  любовь!
Так  каждому  из  вас  скажу  я  вновь

И  повторить  могу  ещё  не  раз:
Отрада  вы  для  сердца  и  для  глаз.

Вы  мне  по  жизни,  по  судьбе  как  два  крыла,
Чтоб  я  спокойной  и  уверенной  была.

Порой,  бывает,  обижаюсь  и  сержусь,
Но  чаще  втайне  вами  я  горжусь.

Жалею  вас,  когда  вы  устаёте –
Всего  себя  работе  отдаёте.

Пусть  будет  полной  чашею  семья –
Труд  плодотворный  и  поэзия  своя.

Чтобы  вокруг  дышало  всё  любовью,
Молюсь  за  вас,  желаю  вам  здоровья,

Найти  себя,  призвание  своё,
Пройти  достойно  жизни  остриё.
12.06.12 г.