мои же камни

Ирина Кашкина
полувзгляд, полужесты и полуслова
в подоплеке твоей иллюзорности жизни.
я не против, я вобщем-то даже "за"
за твою улыбку воскреснуть трижды.
триволненья в горсти свои возьму,
вознесу над небом и там оставлю.
за мое нелепое "я люблю"
на макушку сыпят мои же камни.
приростали цепи к шальным ногам.
нагота не лечит пробелы в душах.
даже если в сумерках, по пятам.
всё равно мне тесно, всё равно мне душно.
а над морем где-то бунтует дождь.
не легко метаться от края к краю?
я не буду ждать, если ты уйдешь.
я не буду... Ди, я тебя отпускаю...
(11.06.12)