Хватит!!!

Михайлова
"Яблоку"

 стало негде

 упасть...

Ну куда же деваться

фрукту?!


И оно, как все,

 рвануло ... во Власть...

 А то - негоже

"натур-продукту"!


Стыд - не велик! Не будь дурачком!

Там себя предлагает

каждый:

Будь то - "клубничка",

 "ранет с червячком",


Иль "морошка с БОЛОТНОЙ"( дважды!!!)


...Разве бывает  запретным плод

В раю,

 где грехи

 дозволены?!

В наказанье жующим

 лишь сводит рот

Оскоминой...

Не довольно ли?!!