Река жизни...

Светлана Феллерт
В какие дали зовёт Душа
А сердце мается
Хотела б жить я  не спеша
Не получается...

Мне б задержаться,хоть на денёк
В той дальней Юности
Но мчится жизнь,как ручеёк
И не до глупостей...

Когда  вернулась бы я туда
Такая мудрая
Перелистала свои года
Как книгу чудную...

Я б растопила кусочки льда
Жизнь суетливая
Умчались беды бы в никуда
Была б счастливая...

Но не вернуть мне,увы года
И сердце мается
А жить хотелось бы не спеша
Не получается...