Сияла ночь

Евгений Войцековский
                Сияла ночь, и сад стихами Фета...
                В.Сумбатов

Сияла ночь? Да мне до белой ночи...
Шептать луне о прелести весны?
Мой друг, кому мы голову морочим?
Мы заблудились. Лес? Нет, три сосны.

"Из них текла мелодия печали..."
Цитата просто, это ни о чём...
Мы головою думали в начале
Бесславных дел? Ну да, о том, о сём...

Давай, ещё припомним Тарантино...
А всё слова... Такая вот картина,
Конечно, маслом. Только ты - жива,
Ну вот я и пишу - слова, слова...

А говорю всего лишь - я не мнимо
Люблю тебя...