Из воспоминаний хороших и плохих

Тимур Радужный
«All You Need Is Love» __ John Lennon

В начале думал ложно.-
Иллюзии нападали и кружились вокруг меня, как сирены, что хотят утянуть в бездну собственного ума и души. Край последних вдохов и выдохов, на смертельные угольки догорающей страсти. В пучины зеркал и на край тихих забвений без слов.

Ложно, как ложно все. Обман, какой обман!
Кто мог такое пожелать и чувствовать тебя так тонко.

О кто ты, чтоб со мной так поступать, о кто ты?
С начало думал просто человек, потом в тебе я видел Бога...

Чудовище вот кто ты, чудовище прикрытое невинной красотой,
Кричащее в тумане серых грез, слепое как младенец с горсткой слез...

Провал в душе и было холодно, и жутко страшно...мысли и мысли кругом...

Обнаженная королева муравьев вот кто ты есть и чем являешься,
Законсервированная в собственной глубине бездны сухих страстей.

А я, я не мог дотронуться-прикоснуться  до тебя...
Чувствовал только холод твердого стекла-сердца и холод на своих пальцах,
Горячих и пылающих от страстной тоски...

Затем сидел и много думал и время быстро проходило,
Подобно течению водопада, уносящему всю боль мою.

Я даже не знаю кто из нас проклят или благословлен сладким страданием плачущей  радуги.
Но я любил тебя, как и люблю сейчас. И если ты действительно сейчас счастлива, я могу сказать, что все время, что было у нас, не было просто «бесплодной землею».

Ты счастлива, а я спокоен. Значит у нас все хорошо солнце.