Так хочется...

Сергей Эльфин
Так хочется порой любви,
Так хочется обнять кого-то,
И этот человек, он рядом, посмотри,
Так обними его скорей за это.

Нам хочется тепла бывает,
Тепла не телу, а тепла души,
Тепло все это лишь любовь скрывает,
А нет любви, так не сиди, ищи.

И хочется порой добра,
Так просто, резко захотелось,
Скажи спасибо, жизни что дала,
И ум, и красоту, и смелость.

Захочешь что - ты просто попроси,
Неважно как, и у кого наверно,
Ведь все способны подарить,
А радость раздавать - бесценно.