Попал под июньский дождь!

Александр Беличенко
Июньский дождь - вокруг раскаты грома,
Водичка тёплая летит с небес...
Когда ты в поле, далеко от дома,
Нальёт тебе восторгов и чудес!

Вокруг всё мокрое, нет исключенья!
Исходят паром тело и земля,
Душа претерпевает очищенье -
Благую радость дарят Небеса!

Короткая, промчалась дальше влага,
На смену - синь без дна и солнца лик:
Тепло и свежесть льются всем на благо...
Запоминаем навсегда тот миг!

Свидание мне впереди с любимой!
Понёс ей дождь объятия мои -
Ласкают струями неодолимо,
Чаруют прелестью живой воды.