Я наполню себя лунным светом

Алена Давыдова
Я наполню себя лунным светом,
Тихим шепотом трав полночных,
Самым первым лучом рассветным
И мерцанием рос цветочных,
Я не буду тебе ответом,
Лишь вопросы я знаю точно.

Я наполню себя молчанием,
Намагниченным до предела,
Ровным пульсом, простым дыханием,
Терпким запахом вишни спелой,
И не буду давать названия,
Я всему, чего так хотела.


Штормовые морские волны
Пустяки, по сравненью со мною,
Ты не бойся, не будет больно,
Для меня лишь себя откроешь,
Я любовью себя наполню,
Я наполню тебя собою.