Ты не можешь от боли дышать...

Кузьмина Нина
Вдохновение  http://stihi.ru/2011/08/09/6070

Ты не можешь от боли дышать... В одиночестве... тёмною ночью... Отпускать?!!! когда хочешь держать!!! Всё ушло... А понять невозможно... Гонишь мысли... Они всё мрачнее... Открываешь глаза в темноту... Ждёшь... Вот снова рассвет заалеет, звук заполнит опять пустоту... Дни постылые счёт потеряли... А счастливыми быть бы могли... И однажды... ты сам понимаешь - СЕРДЦЕ НОЕТ ОТ НОВОЙ ЛЮБВИ!!!


Фото взято из Интернета