Родниковое небо

Елена Добровенская
Ну и ливень лупил! Сопки чуть не свернул!
Бьется птичье сердечко ручья.
Прокричала ворона свое : Кар-раул!
И не слышно нытья комарья.
И очистилось небо, и единорог
Белоснежный  украсил его.
Родниковое небо и Радуга-Бог,
Ну а больше совсем никого...