Шаг в Небо

Галина Столярова
Начинаю шаг не с той ноги.
Та - шепнуть успела:
 " Помоги."
Можно сразу с двух,
Прохожим - шок:
Ведь не шаг то будет,
А прыжок.
А прыжок уместен лишь тогда,
Когда в Небо, в Свет.
    И Навсегда...