Разорвалась связующая нить

Лариса Алферова
 Твоей души, не трону тайный свет!
 Твою печаль,не смею разделить!
 Да,боль была!Теперь той боли нет!
 Разорвалась связующая нить!

 И мы летим,взмывая в облака,
 В осенний день и в жаркий ,летний зной!
 В моей душе-щемящая тоска,
 В твоей же,разгулялся ветер злой!

 А память,на исписанных листках,
 Мне снова будоражит кровь,
 Но мы с тобой на разных полюсах,
 И никогда нам не вернуть любовь!