Казаки в Германии

Анатолий Мальгин
Немецкий город скучал и вдруг
В центре встали казаки в круг –
Лампасы, фуражки набекрень,
Хромочи и портупея-ремень,
А их казацкий залихватский свист
На окнах домов танцует твист.
Вот они пустились в пляс
И отхлынули зеваки враз-
Это конечно не медведь,
Но случайно могут задеть…
Словно молнии сверкают шашки
И у зевак по коже мурашки...
Изрядно встряхнули город казаки
И это поверьте совсем не враки.


Deutschland , NRW