а можно?

Кристина Ноябрь
можно я полюблю тебя снова?
всё, что было до тебя и после
это как фальшивые деньги,
ржавые монетки - испорченные мальчишки.

один был моим кайфом,
минутным удовольствием
всего лишь разом;
хоть посвящала ему такие же
строчки, где ставила одни лишь точки.
другой почти мой фанат
не сумев играть в мои игры
быстро сгинул.

так можно я буду любить тебя снова?
хоть это самый тупой в мире глагол,
бывает он острее иголки, которая
колет так колко.