С сердца сорвана броня

Фан Фей
С сердца сорвана броня.
Ну-ка, чувства, пробудились!
Ленка, мы с тобой влюбились:
Я – в тебя , а ты – в меня!

Стала Ночь милее дня –
Не случайно. Знаю точно:
В сказочной стране цветочной
Ты – со мной, с тобою – я!

Я не жил – блуждал во сне,
А с тобою вновь родился,
Нежным взглядом устремился
Мой цветок к твоей весне!

У Вселенной на краю
Я сверхновой загорюся;
Лёка, Ленушка, Ленуся –
Сладок грех в твоём Раю!

Сквозь пространство и века
Миг бессмертен в поцелуе.
Я люблю тебя ТАКУЮ!
Ты ТАКИМ люби меня!