жить в любви

Лидия Дудкина
Жить в радости не просто!
Философом надо стать,
чтоб быть в потоке жизни,
и в этом радость обретать
чтоб реализовать свои таланты,
иметь мечту и к ней шагать.
И оптимизмом наполняться,
в процессе этого пути,
жить по-христиански, в боге
Скажу иначе - жить в любви!