Лот-2

Виктор Ковязин
Мне сдается, вам ведома
Страшная судьба Содома:
Только скрылся Лот вдали –
Их Господь испепелил
Вместе с бабами, с детьми,
(Ну-ка, логику пойми…)
Женщин жалко мне особо:
Не видали мужнин хобот,
Так судьбой обделены,
Пострадали – без вины…

А супруга того Лота? –
Мне опять неясно что-то…
Оглянулась. Виновата? –
Я не вижу компромата
При раскладе при любом –
Стала соляным столбом.
Ты б не оглянулся? – Здрасьте! –
Коль кипят такие страсти…

Лот пошел своей дорогой,
Вознося молитвы Богу:
Мол, спасибо, Боже мой,
Что так поступил с женой,
На хрена, мол, мне жена,
Если веры – до хрена…