В сердце каждого

Чёрный Бриллиант
Одиночество- повсюду. Оглянись…
Одиночество не имеет лица, возраста, нации и религии…
Оно кругом . И всегда рядом.
Оно держит нас за руку, словно маленький ребенок , боясь потерять, отпустить….хотя бы на минуту, секунду…
Мы дышим одиночеством, и каждый день видим его в зеркале…
Оно испытывает нас. Смеется над нами, играя в прятки…а порой и вытирает слезы на щеках , залечивая раны .
Казалось бы, оно такое неизбежное, но в тоже время –такое спасительное…до щемящей боли...внутри нас…вокруг нас…одиночество наших теней,изъеденных временем...одиночество наших тел, наших прикосновений и взглядов, мыслей , чувств, сознания…там глубоко.
И лишь одно не низменно:  одиночество было. Есть .И будет всегда. В сердце каждого…..

29/03/2010