Magnolia

Чёрный Бриллиант
Черные-пречерные мысли у моей очаровательной и любимой Магнолии, которая вернула меня к жизни, заставив вновь часы Любви  сдвинуть свои «тяжелые», почти  ржавые стрелки, наполнив  мою жизнь Новым Смыслом.
Ее красота  с первого взгляда полностью  пленила меня …но, еще больше всего меня пленяло то , что (как это оказалось)именно она как никто другой, больше всех всегда верила в меня и любила меня так неистово сильно.

Я часто вспоминаю то жаркое лето , когда  мы  ранним утром собирали в саду яблоки, а в воздухе еще только начинало веять свежей  утренней прохладой  и немного припекало солнце… Она бегала босиком по мягкой росистой траве и ловила серебристых бабочек. Улыбаясь, она  подбежала ко мне, и дотронулась до моей руки. Неожиданно, в тот момент по моей коже,словно волны, пробежали мурашки...Я обернулась и увидела , что она держала в руках  самое большое яблоко, вероятно только что упавшее с дерева , и с такой еще детской, свойственной только ей  ,непринужденной застенчивостью ,протянула его мне….
Я до сих пор  собираю ее образ из осколков своих воспоминаний, из обрывков своей жизни…..пытаясь найти хоть какой -то  ответ на ее  вопрос…….вспоминая  запах ее кожи….запах ее блестящих  волос….ее улыбку…
Я вспоминаю и  то, как  при встрече наших взглядов  я  тотчас же  «тонула» в ее синих глазах …таких  больших и безжизненно- холодных, как ледовитый океан.
Тогда то я  не только нашла в них себя , но во мне открылось и это  «Новое Дыхание»…хотя меня и ее не было на самом деле…не было ничего, кроме  запылившейся полки с фарфоровыми куклами и бесчисленными атласными подарочными коробочками…
Ржавые стрелки вновь замерли  на одно мгновение,и казалось, что всё зеркально затерялось в бесконечно-ярких солнечных  лучах ,  которые  то и дело с любопытством  «заглядывали » сквозь шелк  многослойных штор в просторную белую комнату….и мелодия  маленькой  старой музыкальной  шкатулки , что стоит уже много лет здесь на самой верхней  полке , по- прежнему играет  любимую мелодию Магнолии ,храня все наши тайны……

23/06/2010