***

Павел Алиев
Крадется вечер, ледяная ночь
В свой синий взор мой разум окунает.
Который раз пытаюсь растолочь
В сухую пыль осколки прошлых знаний.

И вроде бы упала пелена,
И ветер свеж, но морок неотступен
За каждый вздох я заплачу сполна,
Жаль, что судьба, как стража, неподкупна.

Силки расставлены под увертюры плач,
Луна – на сцену, от дождя рыдая.
Запомни, ночь, ты для меня палач.
Зачем же, ночь, ты снова ледяная?
                30.05.12г.