Минута просветления настала

Валерий Мухачев3
Минута просветления настала,
Я снова в Интернете, как в Раю,
Немного выпив чаю, скушав сала,
Опять стихи несложные крою.

Конечно, я - не гений (не Евгений),
Не Евтушенко или даже - Блок,
Но в Интернете, среди многих прений,
Я всё ж пытаюсь протолкнуть свой слог.

Простите, люди, жадность мне до славы!
Я, как-то так случилось, малость глуп!
Среды огромной пишущей оравы,
Хочу надеть, как Пугачёв, тулуп!

Я не велик, как Пугачёв и Разин,
Я ростом ближе к Ленину стою!
Но я пишу в неслыханном экстазе,
И бесконечно быть хочу в строю!

Ижевск, 2012 год