Желанный миг

Наталья Танасиенко
Я таю от твоих касаний,
От нежных слов и обещаний...
От страсти бурной, молодой-
Шагнула в омут...с головой
  И эта ночь как взрыв тротила...
  На всё вокруг глаза закрыла,
  Желанный миг...он твой и мой,
  Глоток прохлады в летний зной
-Люблю тебя, я твой навеки...
И вздрогнув, я рукой закрыла веки,
-Прости меня и уходи,-
      от счастья плачу...
Нет, не забыть уже
      мне эту встречу...