Бояр Леонидовне кружечка свеженького пива

Людмила Тельминова -Пензий
Пейте пиво с раками,-- с раками вкуснее!
Я своей подруженьке пива не жалею!
Видишь кружка запотела, с шапкой пышной пены белой.
Есть и вобла, и таранька, и сушёная кефалька...
Я то пиво редко пью, чай с лимоном я люблю,
Но подружку угощая, снова кружку наливаю:
Угощайся от души, очень раки хороши!