Каламбур о конкурсе Евровидение в Баку

Леонид Ганчаров
Плели б ковры  И   КРУЖЕВА  ЛИ,
Из кабачков  ИКРУ  ЖЕВАЛИ
Или храпели б на БОКУ -
Ан нет, поехали  в БАКУ.

Их группа, получив  ПРИЗ, ПЕЛА -
Для бабок времечко  ПРИСПЕЛО.