Букеты надежд

Синейко Елена
Тихо по тропинке следом за весной
Обняло нас лето тёплою волной.
Росами, дождями, радугой земной
Вошло незаметно  и ко мне домой!

С яркими цветами, в зелени одежд,
Принесло с собою букет из надежд,
Красками играло в трелях соловья,
Пчелой улетало далеко в поля.

И звало, манило  - радостью дыша,
Что летела к звёздам с песнями душа.
С ним иду по тропке – на одной волне
Дай кусочек счастья,  лето,  ты и мне!

Ах,  лето, ах,  лето,  вновь зелень одежд
Ах, лето, нам дарит букет из надежд!
А осень надежды распустит опять,
Как листья, как листья они улетят!