Мысли

Владимир Каналья
И...ветер пусть,и снова грусть
И вены жаждят упоенья
Ты мне сказала: "не вернусь"
Я у судьбы прошу прощенья

Зачем вся ложь, зачем вся фальш,
Зачем мы в жизни умираем
И как неведомая блажь
Моя душа сильнее тает

Я не пойму, я не хочу понять
Что изменилось всё вокруг
Своё мне сердце не унять
Я для себя лишь лучший друг

Таятся мысли наяву
И никому я не скажу
Про чувства все и про любовь одну
И как тебя к груди прижму