Бог с тобой

Середа Евгений
Да и Бог с тобой я больше не буду тебя тошнить.
И мне не придется терпеть недовольный взгляд.
Мне бы времени только, чтобы любовь задавить.
Но вряд ли потом она возвратится назад.

Да и Бог с тобой я больше не буду тебя искать.
И мне не придется где-то терять себя.
Мне бы вспомнить опять, как это забывать.
Но вряд ли потом я вспомню, как вспомнить тебя.