Летела дама по бульвару

Ирина Соколова 3
Летела дама по бульвару,
Летела, не касаяся земли.
Луна лукаво отражала
Прекрасные её черты.
И платье развевалось от полёта,
И локоны пушистые легки;
И счастья в сердце было столько,
Что перенесть другие не смогли б.

Тот Свет звезды - понятный, близкий
И долгожданный, наконец;
Цветы, ромашки полевые,
Счастливой музыки венец;
И купола златые, колокольни,
Вечерний город и Тверской бульвар;
Маэстро с палочкой и жестом вольным,
Которым любовался зал!

И музыка летела ввысь свободно!!
И Воинство Небесное спускалось к нам!...
   А женщина летела над землёю,
   И кто-то молвил: "Как она нежна".

  10 июня 2012г.