мне кажется...

Есения Подольская
Нашел закат в душе приют,
А я все не могу поверить..
Мне кажется...меня тут ждут..
Но... снятся запертые двери..

И боль свою - зажав в тиски -
В плену у замкнутого круга...
Вокруг...ну не видать ни зги...
В упряжке ...лопнула подпруга...

По небу в танце облака -
Им смотрит вслед луна печально.
И вид  её..наверняка..
Надежду  ранил вдруг случайно..

Пусть грустно, но красиво так...
Ночь проплывет - рассвет настанет.
Рассеется в мгновенье мрак
К нам с радостью любовь заглянет!