Дженни

Анна Корнет
Сочиняла много лет,
полнила пробелы бреда,
избегая рифмы бедной,
а хотелось пожалеть.
В изречённом слове – ложь.
От Чукотки до Диканьки
ты – последний могикАнин.
Ври. Ну что с тебя возьмёшь?
Собирала образ твой
методично – пазл за пазлом.
Получился несуразным
мой лирический герой.
Дверь открыл чужим ключом,
первым делом выпил водки.
...Если кто-то звал кого-то,
Дженни точно ни при чём.

12.06.2012