Задираем Бога понемногу...

Виктор Маркелов
   Задираем Бога понемногу -
   Тешим своенравную гордыню...
Только безразлично, видно, Богу
Чем мы озабочены отныне.

   Отдалился Боже, отделился -
   Не советов больше, не ответов...
Поскорей бы Ангел объявился,
Протрубивший о кончине Света.

   Только это Время не для правил -
   Хаос разъедает предрассудки...
Для того и существует Дьявол,
Чтобы оправдать свои поступки.

12.06.12г