Но вот ты до молчания дорос

Любовь Левина -Элвас
Пока взрываешься, клокочешь,
слова прут сами, - извини, - понос!
Но вот ты до молчания дорос
глубокомысленного… Точен,
семь раз отмерив, слов для строчек.



12.06.2012