Время любить!

Калина-Красная
               
...Осень
В блюде резном,с золотою каёмкою.
Не спеши отдавать межсезонью скупому- ключи.
И позволь насладиться работою Мастера тонкою.
В ней покой тишины, по особому нежно звучит.

Свет степных васильков распускается в сердце разлуки.
И живым родником,камертона великой вселенной.
В сотни солнечных брызг разбиваются чистые звуки.
Возвращая дыханье из душного плена...

У несущего свет ,не скуднеет рука,не скуднеет
По нагретой земле осыпают цветы семена.
Осень знает секрет.Потому и Любовь не стареет
В предрассветный туман увенчав имена.

Безответно, ничто,никогда, не должно быть на свете,
Если цвет васильков наполняет небес синева.
Значит чья-то любовь бережёт нас на этой планете
Маяком на пути.Потому, что жива.